19 115
Все новости
30.09.2011   Пресс-релизы А1

А1 выступила генеральным партнером конференции «Недооцененные и проблемные активы. Стратегии приобретения, управления, продажи»

Инвестиционная компания А1 выступила генеральным партнером конференции «Недооцененные и проблемные активы. Стратегии приобретения, управления, продажи», которая проводилась совместно с газетой Ведомости 30 сентября 2011.

В приветственном слове к участникам конференции управляющий директор А1 Салават Халилов подчеркнул высокую актуальность темы проблемных активов на фоне высокой волатильности финансовых и сырьевых рынков и нестабильности мировой экономики. «Эта конференция – первый значимый форум, посвященный работе с проблемными и недооцененными активами за последние несколько лет. Количество и состав его участников свидетельствуют о важности данной темы и повышенном интересе к ней ведущих игроков российского рынка», ‑ сказал Халилов.


В мероприятии приняли участие руководители крупнейших российских и международных банков, консалтинговых компаний, инвестиционных фондов, а также ведущие представители российского бизнеса.