79 116
Все новости
03.03.2014   Пресс-релизы А1

Информационное сообщение А1

В связи с появлением 28 февраля 2014 г. информационного сообщения о неспособности ОАО “Стройфарфор” исполнять обязательства перед кредиторами, распространенного некими лицами, якобы представляющими холдинг UNITILE, информируем всех заинтересованных лиц: решением единственного акционера ОАО «Стройфарфор», в соответствии с пунктом 4 статьи 69 Федерального закона «Об акционерных обществах», полномочия управляющей организации – ООО «Юнитайл», ранее являвшегося единоличным исполнительным органом Общества, прекращены с 26 ноября 2013 года.

Таким образом, с 27 ноября 2013 года подписание любых документов от имени ОАО «Стройфарфор» менеджментом ООО «Юнитайл» является незаконным и будет оспорено в судебном порядке в связи с прекращением полномочий последнего.

А1, имея контроль над 100% ОАО «Стройфарфор», в рамках своих полномочий будет пресекать все попытки преднамеренного банкротства или иных форм рейдерского захвата предприятия. Мы находимся в постоянном взаимодействии с правоохранительными органами в РФ и странах ЕС для выявления и расследования всех подобных попыток, инициаторы которых будут привлекаться к суду.